铁道厅乐博娱乐召开《人民检察·铁道版》编辑工作和铁道工作创新生长观察座谈会
时间:2018-06-08作者:济南铁路运输检察院新闻来源:乐博娱乐【字号: | |



为乐博娱乐做好《人民检察·铁道版》2018年第二期结对编辑工作,6月1日,最高人民检察院铁路运输检察厅乐博娱乐兰州铁路运输检察分院和济南铁路运输检察分院相关人员召开座谈会。

座谈会上,铁道厅综合业务指导随处长刘东斌介绍了乐博娱乐工作生长历程、面临的改革形势、任务以及跨区划改革方案等有关情况,强调了办妥《人民检察·铁道版》的重要意义。济南铁道分院副检察长蔡青和兰州铁道分院检察业务管理监督部部长张兴斌分别就开展跨行政区划检察改革观察情况、改革设想和思路以及乐博娱乐准备2018年第二期《人民检察·铁道版》的有关情况进行了汇报。随后,《人民检察》杂志社地方版编辑部相关人员就办刊流程、栏目设置、稿件要求、时间部署等编审各环节注意事项进行了具体指导。

与会人员还就新时代铁路运输检察工作创新生长情况进行了座谈交流,研究讨论《人民检察·铁道版》2018年第二期编辑工作方案和栏目设置意见,并进行内部门工。

各人一致体现,此次座谈使自身对新时代铁道工作创新生长的新形势新任务新要求有了更清晰的认识,对更好地完成各项观察任务具有重要指导作用。

[责任编辑:李瑾]