沈阳铁道分院乐博娱乐干警观光“一切为了人民——中国共产党人的初心 ”档案文献展
时间:2018-08-20作者:沈阳铁路运输检察分院新闻来源:乐博娱乐【字号: | |

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,8月18日,沈阳铁路运输检察分院机关党委乐博娱乐分院机关党支部骨干观光了由省直机关工委、省档案局联合举办的“一切为了人民——中国共产党人的初心”档案文献展。

展览分为理论探索、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨、自身建设五部门,展出文献以中央档案馆馆藏档案为主,辽宁省档案馆馆藏档案为辅,全景展示了中国共产党波涛壮阔的恢弘历程,生动诠释了党和老一辈无产阶级革命家为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命。

通过观光档案文献展,使干警们深受感染,各人体现会认真宣传和弘扬新时代辽宁精神,唱响主旋律、弘扬正能量,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为推动沈阳铁道工作健康生长贡献自己的力量。

[责任编辑:李瑾]